Anmeldung zur Konfirmation

Konfirmandenzeit 2020-2022 in der Ev.-luth. Kirchengemeinde Sandkrug

Nach den Sommerferien beginnen voraussichtlich die neuen Konfirmandinnen und Konfirmanden mit dem Konfirmanden-unterricht. Auch wenn wir noch nicht absehen können, wann und in welcher Form wir mit dem neuen Jahrgang starten dürfen, bitten wir Sie, Ihre Kinder dazu anzumelden. Angesprochen und ganz herzlich zur Konfirmandenzeit eingeladen sind Kinder, die 12 Jahre alt sind bzw. in diesem Sommer in die 7. Klasse kommen.

Aufgrund der Corona-Pandemie ist eine Anmeldung im Kirchenbüro nur eingeschränkt möglich. Gerne können Sie die Anmeldung kontaktlos vornehmen. Die entsprechenden Formulare finden Sie hier. Auf Anfrage schicken wir Ihnen die Unterlagen auch gerne zu. Senden Sie uns hierfür eine E-Mail an kirchenbuero.sandkrug@No Spamkirche-oldenburg.de oder rufen Sie uns an, Tel. 04481-927330.

Sollte Ihr Kind noch nicht getauft sein, benötigen wir eine Kopie der Geburtsurkunde.

Die ausgefüllte und unterschriebene Anmeldung schicken Sie bitte bis zum 31. Juli 2020 an das Kirchenbüro der Ev.-luth. Kirchengemeinde Sandkrug, Bahnhofstraße 14, 26209 Hatten.

Nach erfolgter Anmeldung werden wir Ihnen weitere Informationen zukommen lassen.

Bitte klicken Sie auf die Formulare.