Singkreis unserer Kirchengemeinde

Vor  fast 21 Jahren wurde der Singkreis unserer Kirchengemeinde von Heidemarie Fröhlich ins Leben gerufen. Wir sind ein offener Kreis von Frauen und Männern  mit Freude an der Musik und am Umgang miteinander.

Unsere wöchentliche Chorprobe, die unter der Leitung von Ralf Schöll stattfindet, ist zu einem unverzichtbaren Teil unserer Freizeit geworden. Treffpunkt ist in jeder Woche das Albert-Schweitzer-Haus, immer am Montag von 20.00 bis 22.00 Uhr.

Für eine Tasse Tee  oder ein Glas „Limonade“ in gemütlicher Runde ist in jeder Woche Zeit.   Gern laden wir interessierte Frauen und Männer zu unseren Proben ein. Vorsingen muss man bei uns nicht.

Falls Sie weitere Informationen wünschen melden Sie sich bitte bei

Bärbel Eismann, Telefon 04481 – 1226