Jeden Mittwochnachmittag von 15 – 18 Uhr findet in der Alten Holzkirche eine Jugendgruppe mit behinderten und nichtbehinderten Jugendlichen statt. Hier kann man kickern, malen, Musik hören, Tee trinken und klönen oder einfach nur „abhängen“. Kleine Ausflüge stehen auch auf dem Programm wie z.B. zum Tierpark, ins Eiscafé, zur Kohlfahrt, zum Kramermarkt oder Weihnachtsmarkt.

Betreut wird die Gruppe von 3 qualifizierten Mitarbeiter/Innen der Norle gGmbH (Dötlingen) mit organisatorischer und finanzielle Unterstützung des Sandkruger Vereins f. d. Integration behinderter Menschen e.V.

Ein besonderes Highlight für die Kids sind die einmal im Monat stattfindenden Discobesuche in der „Villa“ in Delmenhorst mit Betreuern des IbM e.V.

„Neulinge“ sind herzlich willkommen! Schaut doch mal vorbei!

Kontakt: 0151-53808801