Seniorenkreis

Der Seniorenkreis der evangelischen Kirche Sandkrug setzt sich aus  25-30 älteren Menschen zusammen. Die Gruppe trifft sich einmal im Monat, meist am letzten Mittwoch des Monats um 14:30 Uhr im Albert-Schweitzer Haus.

Das Zusammensein beginnt mit einer Andacht, die von Frau Pastorin Hochartz gehalten wird. Danach gehört die halbe Stunde Kaffee trinken zum festen Programm. Zur weiteren Gestaltung des Nachmittags, werden nette Dozenten eingeladen. Die Themen sind sehr abwechslungsreich. Des Weiteren gehören z.B. Gedächtnistraining, Spiele wie Bingo, Jakkolo oder Stadt-Land-Fluss zur festen Programmplanung. Auch Ausflüge und kleine Café-Besuche werden gerne angenommen.

Der Seniorenkreis tauscht sich  regelmäßig mit der Tagesbetreuungsstelle in Wardenburg aus. Jeweils im Herbst besuchen die Konfirmanden den Seniorenkreis und lernen den Ablauf eines Seniorennachmittags kennen. Es können gegenseitig Fragen gestellt werden, und es werden nette Spiele zum besseren Kennenlernen angeboten.

Alle interessierten Senioren sind herzlich eingeladen, den Seniorenkreis im Albert- Schweitzer Haus zu besuchen. Das aktuelle Halbjahresprogramm ist im Kirchenbüro erhältlich.

Ihre H. Hinrichs u. Pfr. H. Hochartz