Kreativkreis unserer Kirchengemeinde

Der Kreativkreis unserer Kirchengemeinde arbeitet fast ganzjährig aktiv für den Basar, der immer am 1. Advent stattfindet.

Wir sind ein Kreis von Frauen mit Freude an kunstgewerblichen Dingen. Wir stellen verschiedenartige Handarbeiten z.B. Patchworkarbeiten, handgearbeitete Tischdecken, Taschen und viele andere schöne Dinge her, mit denen wir unseren Käufern eine Freude machen können. Der Basar der Kirchengemeinde unterstützt damit jährlich mehrere Projekte z.B. in Lahan/Nepal.

Der Kreativkreis trifft sich von Ende Januar bis zum Adventsbasar  jeden Mittwoch ab 9.30 Uhr im Albert-Schweitzer-Haus. Dort verbringen wir in netter Runde den Vormittag und haben auch Zeit für eine Tasse Tee und einen Klönschnack.

Wenn Sie Lust haben, uns tatkräftig zu unterstützen, besuchen Sie uns doch – und wenn es Ihnen gefällt, arbeiten Sie gerne mit. Wenn Sie sich nicht an eine wöchentliche Gruppe binden möchten, freuen wir uns auch über Ihre „kreativen“ Werke, die wir gern am Basartag mit verkaufen.

Besonders freuen wir uns über die Spende von Strumpfwolle, netten Resten von Baumwollstoffen, Spitzen, weißer Damastbettwäsche bzw. Damasttischdecken, alten weißen Leinenhandtüchern, Leinenlaken und anderem Material, welches wir zur Herstellung unserer Handarbeiten verwenden können. Eine ganz besondere Freude wäre es, wenn Sie uns eine „Knopfkiste“ überlassen würden. Darin sind wahre Schätze enthalten, die bei uns wieder zu einem glänzenden Auftritt verarbeitet werden.

Weitere Informationen gibt Ihnen gern Bärbel Eismann unter der Telefonnummer 04481-1226 bzw. schicken Sie eine E-Mail unter baerbel.eismann(at)web.de.

B. Eismann